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#1 15-05-2012 19:13:57

panga
Membre
Inscription : 01-11-2009
Messages : 825

Filets de sole sautés à la chicorée

Filets de sole sautés à la chicorée :

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 16 petits filets de sole
- 3 cuillères à soupe de chicorée liquide (on peut en mettre jusqu'à deux fois moins ça reste très parfumé. C'est préférable si un des invités n'apprécie pas particulièrement la chicorée)
- 1 citron
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de beurre
- persil, sel, poivre

Préparation :
- Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre puis faire dorer les filets de sole quelques minutes de chaque côté. Réserver.
- Déglacer la poêle avec la chircorée liquide et le jus du citron. Faire réduire un peu.
- Rajouter la crème fraîche. Faire réduire de nouveau puis monter la sauce avec le beurre.
- Nappez-en les filets et ajouter le persil haché.
- Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

C'est une tuerie, un des meilleurs plats de poisson que j'ai fait jusqu'à maintenant ! wink


On n'oublie jamais sa première fois...

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