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#1 04-02-2012 16:20:04

panga
Membre
Inscription : 01-11-2009
Messages : 825

Limande au persil

Recette sympa et vraiment très simple.

Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.

Ingrdients :
- Filets de limandes (je compte 16 filets pour 4 personnes)
- 20 cL de crème fraiche liquide (1 brique ou 1 et 1/2)
- 1/2 jus de citron (ou 3 cuillères à soupe)
- 1 botte de persil frais (ou à défaut du persil sec)
- sel/poivre

Préchauffez le four à 210 °C
Répartir le persil finement ciselé dans le fond du plat
Déposer les filets de limande sur le persil (face avec la peau en dessous)
Napper de crème fraiche liquide et du jus de citron
Saler et poivrer
Cuire au four 15 min environ selon l'épaisseur des filets

Servir bien chaud avec du riz ou des pommes de terre/carottes cuites à la vapeur.

Petit vin blanc sec avec modération.

Bon appétit.

Dernière modification par panga (11-06-2012 21:04:47)


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