Le Forum du BEUTCLUB - PECHE EN MER

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#1 22-11-2016 23:56:31

david59380
Membre
Inscription : 26-07-2012
Messages : 308

Merlan à l'huile

Faire des filets dans des petits merlans.
Dans un plat creux mélanger 1 verre de vinaigre d'alcool coloré et 2 verres d'eau et 3 cuillères à soupe de sel fin.
Mettre les filets de merlan à tremper 4 h minimum. (On remarque quand le poisson est cuit par le vinaigre )
les sortir de leur saumure et les mettre dans un bocal Le Parfait contenant de  l'ail haché du thym du citron et du poivre (alterner). Couvrir avec 2/3 huile de tournesol et 1/3 huile d'olive . A déguster 3 jours après
Conservation mini 2 semaines
C'est un régal sur du pain
À décliner avec sardines harengs etc ..


Ma passion c'est la mer, la passion de ma femme c'est sa mère...

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