Le Forum du BEUTCLUB - PECHE EN MER

Bienvenue Chez les Fous !

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Lors de votre inscription, veuillez poster au moins 1 message afin de valider votre compte, merci !

#1 29-01-2017 16:56:51

micke
Membre
Inscription : 08-08-2016
Messages : 49

technique o sucre de canne

yop , quelqun a t il deja essayer de conserver ses vers de cote congeler dans du  sirop de sucre de canne ? et qu en pessez vous ?

Hors ligne

#2 29-01-2017 17:58:36

pascaldubord
Membre
Inscription : 28-04-2016
Messages : 157

Re : technique o sucre de canne

Salut micke, d ou te viens cette idée et quel en serait l avantage ? Perso aucune idée mais je suis la discussion.
Pascal

Hors ligne

#3 29-01-2017 19:03:07

micke
Membre
Inscription : 08-08-2016
Messages : 49

Re : technique o sucre de canne

slt pascal c était une technique qui était utiliser dans les années 70 d aprés ce que g vu sur le net ; aujourdhui certain utiliserai meme la glycérine qui ne géle pas et laisse les vers intacts mais plus couteux qune bouteille de sirop de sucre de canne.
d aprés ce que g vu les vers serait mieux conserver , une fois décongeler nikel comme neuf .
d habitude je péche avec des vers frais ou a peine de quelque jours mais des vers congeler pour l hiver ne ferait pas de mal .

Hors ligne

#4 30-01-2017 20:26:40

pascaldubord
Membre
Inscription : 28-04-2016
Messages : 157

Re : technique o sucre de canne

slt micke cela m' intéresse si tu as un mode d' emploie je suis preneur

Hors ligne

#5 31-01-2017 01:00:27

bruno1
Membre
Lieu : (lille)
Inscription : 30-01-2008
Messages : 7 529

Re : technique o sucre de canne

quel gachis!!!le sucre de canne c'est pour lers ti punch et les irish coffee épicétout!!!!


FACE A LA MER...

Hors ligne

Pied de page des forums