Le Forum du BEUTCLUB - PECHE EN MER

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#1 22-12-2011 14:32:00

panga
Membre
Inscription : 01-11-2009
Messages : 825

Carrelet au camenbert

Alors le titre peut faire peur surtout niveau odeur mais franchement j'ai essayé ce midi et c'est une tuerie même pour ceux comme moi qui à la base n'aime pas le camenbert.

Pour 4 personnes :
- 1 gros carrelet entier vidé ou mieux des filets (dans ce cas réduire un peu le temps de cuisson)
- 1 bon camambert de Normandie si possible un peu fait
- 2 gros oignons
- 2 verres de vin blanc (par ex. sèvre et maine)
- sel, poivre, thym, laurier, crème fraiche liquide


Dans un grand plat, mettre le carrelet. Le couvrir avec le camebert, les oignons. Saler, poivrer, ajouter du thym, du laurier et le vin blanc.
Chauffer une demi-heure au four à environ 180 °C.
Au moment de servir ajouter dans le plat l'équivalent de deux cuillères à soupe de crème fraîche.

Bon appétit.

PS : ne pas oublier quand même de mettre la hotte en route pour les odeurs.


On n'oublie jamais sa première fois...

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